Команда Женской Лиги журналистов и блогеров продолжает работу над проектом «Сильные истории» в содружестве с фото-видео мастерской «СтоляровМедиа«. На площадке городского клубного пространства «Мой социальный центр» в районе Марьина Роща записали второе интервью.

 

Его героини в своих проектах воплощают множество идей, призванных сохранить память о важных для России событиях, ценность семьи, повысить статус женщины. Они разные: по возрасту, темпераменту, некоторым жизненным установкам. Но они очень похожи: одни фактически цели, одно вдохновение, понимание сути всего для женщины – мир, созидание, мудрость, забота и, как ни странно, сила. Внутренняя. Которая не может не восхищать.

Сегодня к проекту «Синий платочек», который родился благодаря Анне Даниловой, и вовлекает все больше людей в России и за рубежом при живом участии таких увлеченных людей, как Фаина Зиновьевна Блинчевская из Воронежа, присоединились 30 городов нашей страны и многие другие государства. В интервью героини рассказали о будущем акции, о молодом поколении, впечатляющих их самих сильных историях и о том, почему у России «женское сердце».